Loginprobleme PC Caddie://online

Durch eine Umstellung bei PC Caddie kann es vorkommen, dass Benutzer mit einem iPhone/iPad sich bei jedem Start der APP neu anmelden müssen.

Lösung: Wenn die Benutzer sich nach dem erfolgreichen Login in der APP (rechts oben über den Namen) einmalig wieder abmelden, ist das Problem mit der nächsten Anmeldung behoben.

Betroffen von dem Problem sind Benutzer, die sich zwischen Donnerstag, den 03.08.17 16:00 Uhr und Sonntag, den 06.08.17 15:00 Uhr über ein iPhone/iPhad an der App angemeldet haben. Alle anderen Benutzer (Login über Webseite, Adriod-App ...) sind nicht betroffen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Unsere Mannschafts-Ergebnisse im Überblick

Zu den Ergebnissen:
- AK 50 Herren 6. Liga Gruppe B: 4 Spieltage, 15 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 1. Rang.
- AK 50 Damen 2. Liga Gruppe A: 4 Spieltage, 7 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 3. Rang.
- DGL Bayern Herren 1. Bezirksliga Gruppe D: 4 Spieltage, 6 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 3. Rang.
- AK 65 Herren 3. Liga Gruppe B: 4 Spieltage, 5 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 4. Rang.

Wir danken allen diesjährigen Mannschafts-Spielerinnen und -Spielern mit ihren Captains für deren Engagement.

Matchplay 2017

Liebe Teilnehmer des diesjährigen Matchplay,
die Matchplay-Auslosung ist erfolgt und steht unter Turniere -> Matchplay online.
Wir wünschen viele spannende Begegnungen und tolle Spiele.

Tee2go - Neues Tee-System auf der Driving-Range

Ab sofort bieten wir noch bessere Trainingsmöglichkeiten mit dem Tee2go-System von Golf-Comfort auf unserer Driving-Range an. Es handelt sich dabei um spezielle Schraubeinsätze in den Abschlagmatten. Die dazu passenden Gummitees erhalten Sie in unserem Shop. Ein Set mit 5 verschiedenen Längen bieten wir zum Preis von EUR 5,00 an. Dieses System bietet gleich mehrere Vorteile:

1. Die Tees gehören Ihnen - Sie nehmen diese nach Ihrem Training wieder mit. Abgeschlagenen und/oder defekten Gummitees auf der Range gehören der Vergangenheit an!
2. Das Auswechseln der verschiedenen Längen ist kinderleicht und schnell geschehen. Somit trainieren Sie immer mit den für Sie perfekten Tee-Höhen.
3. Die Tees sind ab August auch einzeln zum Preis von EUR 1,50 pro Stück erhältlich.
4. Die Einsätze sind sowohl in den linken als auch den rechten Matten eingebracht - also auch für Linkshänder nutzbar.
5. Alle nützlichen Längen im Set vorhanden: 44mm, 54mm, 64mm, 74mm, 84mm

Mercedes-Benz AWGC 9-Loch-Turnierserie

Liebe Golferinnen und Golfer,
seit einigen Jahren zählen wir zu einer von mittlerweile mehr als 290 austragenden Golfanlagen dieser immer beliebter werdenden 9-Loch After-Work-Turnierserie.
Mit Start ab 12.05.2017 (29.04.2017 entfiel wetterbedingt und wird am 26.05.17 nachgeholt) laden wir Sie 14 x dazu ein, Turnierteilnehmer dieser bis 2 Stunden vor Turnierstart anmeldbaren, vorgabenwirksamen Freitag-Feierabend-Turnierrunde zu werden.
Bitte denken Sie daran, sich bei dieser Turnierserie zu registrieren. Neben den Tagespreisen gibt es verlockende Gewinnspiele und interessante Zusatzpreise zu gewinnen.
Mitmachen lohnt sich!

Link zum Imagefilm AWGC