Christoph Schmidt holt sich Matchplay-Sieg

Das gesamte Team des Golfclub Gerhelm, Nürnberger Land e. V. gratuliert Herrn Christoph Schmidt ganz herzlich zum Sieg der Jahres-Matchplay 2017!

Gerhelm Sieger des 500%Golf-Cup

500%Golf-Cup 2017 stand für:
- 5 vorgabenwirksame Turnier-Spieltage, monatlich wechselnd auf allen 500%Golf-Partneranlagen
- Turniergenuss mit tollem Rahmenprogramm
- attraktive Tagespreise; verlockende Zusatzpreise
- Teamgeist (die 6 besten Netto-Ergebnisse flossen in die Club-Gesamtwertung ein)
- Kennenlernen und Erleben
- Spaß und Abwechslung.

Am zurückliegenden Samstag, den 23.09.17 fand das große Finale in einem unserer 500%Golf-Partnerclubs, dem Golfpark Rothenburg-Schönbronn statt. Dabei sicherte sich das Team der Golfanlage Gerhelm den Gesamtsieg der Clubwertung und holte somit den Wanderpokal nach Gerhelm zurück.

Wir danken allen austragenden 500%Golf-Partneranlage für 5 herrliche Spieltage und vor allen Dingen unseren teilgenommenen Gerhelmer Mitgliedern, welche zum Teil alle 5 Spieltage aktiv begleitet haben.

Schon heute freuen wir uns auf den 500%Golf-Cup in 2018!

Clubmeister 2017

Die Clubmeister 2017 sind entschieden. Einen wahren Nervenkitzel lieferten zum Schluß unsere Herren, welche sich nach Gleichstand nochmal an Bahn 1 zum Stechen begeben mussten. In Begleitung aller Clubmeisterschafts-Teilnehmer wurde der Titel nach gespielter Bahn 1 und 2 mit einem grandiosen Birdie-Putt für Benedikt Haberberger auf Bahn 6 entschieden.

Herzlichen Glückwunsch unseren Clubmeistern 2017:

1. Brutto Damen – Sandra Bano – 184
1. Brutto Herren – Benedikt Haberberger – 171
1. Brutto Seniorinnen – Ute Schulz – 193
1. Brutto Senioren – Karl Buch – 178
1. Netto Damen – Katja Wölfel – 72
1. Netto Herren – Louis Schutt - 68
1. Netto Seniorinnen – Monika Siegel - 56
1. Netto Senioren – Johann Gaszler – 73
1. Netto Junioren – Jonas Donauer - 66.

Alle Bilder zur Clubmeisterschaft 2017 finden Sie unter diesem Link.

Unsere Mannschafts-Ergebnisse im Überblick

Zu den Ergebnissen:
- AK 50 Herren 6. Liga Gruppe B: 4 Spieltage, 15 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 1. Rang.
- AK 50 Damen 2. Liga Gruppe A: 4 Spieltage, 7 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 3. Rang.
- DGL Bayern Herren 1. Bezirksliga Gruppe D: 4 Spieltage, 6 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 3. Rang.
- AK 65 Herren 3. Liga Gruppe B: 4 Spieltage, 5 Punkte. Herzlichen Glückwunsch zum 4. Rang.

Wir danken allen diesjährigen Mannschafts-Spielerinnen und -Spielern mit ihren Captains für deren Engagement.

Tee2go - Neues Tee-System auf der Driving-Range

Ab sofort bieten wir noch bessere Trainingsmöglichkeiten mit dem Tee2go-System von Golf-Comfort auf unserer Driving-Range an. Es handelt sich dabei um spezielle Schraubeinsätze in den Abschlagmatten. Die dazu passenden Gummitees erhalten Sie in unserem Shop. Ein Set mit 5 verschiedenen Längen bieten wir zum Preis von EUR 5,00 an. Dieses System bietet gleich mehrere Vorteile:

1. Die Tees gehören Ihnen - Sie nehmen diese nach Ihrem Training wieder mit. Abgeschlagenen und/oder defekten Gummitees auf der Range gehören der Vergangenheit an!
2. Das Auswechseln der verschiedenen Längen ist kinderleicht und schnell geschehen. Somit trainieren Sie immer mit den für Sie perfekten Tee-Höhen.
3. Die Tees sind ab August auch einzeln zum Preis von EUR 1,50 pro Stück erhältlich.
4. Die Einsätze sind sowohl in den linken als auch den rechten Matten eingebracht - also auch für Linkshänder nutzbar.
5. Alle nützlichen Längen im Set vorhanden: 44mm, 54mm, 64mm, 74mm, 84mm