Schnuppergolf

Golf ausprobieren - Spaß haben

Familie, Gesundheit, Natur – nicht die ersten Schlagworte, die man mit Golf assoziiert, doch die richtigen. Die Praxis liefert täglich den Beweis.

Welche Sportart kann schon von sich sagen, dass sie drei Generationen vereint? Dass sie körperlich ertüchtigt, mental entspannt und manchmal gar rehabilitiert? Dass sie Breiten- wie Spitzensport ermöglicht und fördert? Und obendrein die Natur schützt?

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, diesen interessanten und vielfältigen Sport hautnah zu erleben und völlig unverbindlich auszuprobieren. Nutzen Sie die Vorteile unserer Schnupperkurse und werden dabei von Beginn an von unserem erfahrenen Golflehrer, dem Pro, begleitet. Was Sie für Ihre ersten Versuche brauchen – nur ein Paar Sportschuhe und bequeme Kleidung – haben Sie schon zu Hause! Außer guter Laune brauchen Sie nichts mitzubringen. Alles weitere stellen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Zum Ablauf eines Golf-Schnupperkurses mit Beginn um 12:00 Uhr:

12:00-14:00 Uhr - Schnupperkurs auf der Driving Range
- Begrüßung
- Die Faszination des Golfsports in der Praxis erleben! Unsere professionelle Golflehrerin begleitet Sie dabei und gibt wertvolle Tipps und Tricks für die eigenen Abschläge.
- Den Weg über das Grün zur Fahne ergründen! Fühlen Sie das Grün und putten unter erfahrener Anleitung erfolgreich ein.

ab 14:30 Uhr - Member&Friends-Turnier
- Ihr erstes Golf-Turnier! Spielen Sie in Begleitung eines unserer Mitglieder Ihr erstes Golf-Turnier über 6-Loch in der Spielform "2er-Scramble Bestball".

ab 17:00 Uhr - Rundfahrt im Elektro-Golfcart
- Das Weite der GOLFANLAGE GERHELM erfahren! Genießen Sie während einer Rundfahrt im Golf Cart unsere herrlich gelegene Golfanlage. Lassen Sie Ihren Golf-Schnuppertag bei einer Tasse Kaffee oder Tee auf der Sonnenterrasse ausklingen und erfreuen sich an dem Blick über die Spielbahnen.

An folgenden Terminen bieten wir kostenlose Golf-Schnupperkurse mit Beginn um 12:00 Uhr an:

- Sonntag, den 15.04.18
- Samstag, den 19.05.18
- Sonntag, den 17.06.18
- Sonntag, den 15.07.18
- Samstag, den 28.07.18
- Sonntag, den 19.08.18
- Samstag, den 22.09.18
- Sonntag, den 07.10.18

Um Anmeldung wird gebeten. Vielen Dank.

ANMELDUNG zum Schnupperkurs   Frankengolfschule