Golfpark Rothenburg-Schönbronn

Der Golfpark Rothenburg-Schönbronn zählt unter Golfern bereits als Perle Mittelfrankens. Unweit der historischen Reichsstadt Rothenburg ob der Tauber erstrecken sich 18 abwechslungsreiche Spielbahnen des Meisterschaftsplatzes. Eingebettet in der typischen, leicht hügeligen Landschaft des Naturpark Frankenhöhe finden sich zahlreiche Wasserhindernisse und Bunker, die sowohl Pros als auch geübte Spieler vor Herausforderungen stellen, dem Freizeitgolfer aber immer eine faire Chance geben. Das offene Platzdesign gewährt beeindruckende Ausblicke und die mediterrane Küche im Hofgut Schönbronn rundet das perfekte Golferlebnis ab.

• Straße: Schönbronn 1
  • PLZ: 91592
  • Stadt: Buch am Wald
  • Land: Deutschland