Golf- und Landclub Oberpfälzer Wald e.V.

Um Ihre Leidenschaft "Golf" ausleben zu können, kommen Sie auf die Anlage des im Jahre 1978 gegründeten Golf- und Landclubs Oberpfälzer Wald. Er gehört zu den schönsten Golfplätzen der Oberpfalz.

Die 18 Bahnen liegen in einer Talmulde inmitten eines Landschaftsschutzgebietes in der reizvollen Region des Oberpfälzer Waldes. Das wunderschöne Gelände lädt ein zu einem abwechslungsreichen und rundum erholsamen Spiel. Das spektakuläre Loch 9 (50 Höhenmeter bergab) begeistert nahezu jeden Golfer.
Auch wenn sich der Golfer ganz auf sein Spiel konzentriert, so sollte er den fantastischen Panoramablick auf die herrliche, umliegende Landschaft genießen. Die herrliche Aussicht über das Oberpfälzer Seenland entschädigt sicherlich auch für den einen oder anderen nicht so perfekten Schlag.
Ein kulinarisches "Hole in one" bietet die abwechslungsreiche Küche in unserem Clubrestaurant, wo Sie sich nach einer gelungenen Golfrunde wunderbar stärken und in angenehmer geselliger Atmosphäre den Tag ausklingen lassen.

• Straße: Ödengrub 1
  • PLZ: 92431
  • Stadt: Neunburg
  • Land: Deutschland