Greenfee-Ermäßigung: Montag - Sonntag € -10,00 auf das 18-Loch Greenfee
Entfernung nach Gerhelm: 20 km

Inmitten einer der schönsten Landschaften - im Herzen der Frankenalb - am Rande der südlichen Fränkischen Schweiz - finden Sie das Hotel Lindenhof. Umgeben von Wiesen und Wäldern auf einem Hochplateau nordöstlich der mittelalterlichen Stadt Hersbruck und nur 30 km östlich der Metropolregion Nürnberg. Schöpfen Sie neue Kraft an einem Ort, der eingebunden in die Natur, Sie aus dem Alltag entführt.

Sie nutzen die unvergleichliche Lage inmitten von Wiesen und Wäldern für Wanderungen, Radtouren oder einem Besuch auf den drei umliegenden 18-Loch Golfplätzen. Damit Essen zum Genuss wird, verwöhnen wir Sie mit allem, was die Natur und die hauseigene Landwirtschaft, Metzgerei und Konditorei zu bieten hat. Entspannen Sie sich im Schwimmbad oder dem Wellnessbereich und lassen Sie den Tag mit einem gemütlichen Abend am Kachelofen bei einem guten Glas Wein ausklingen. Wir sind im Rahmen der Gesundheitsregion Hersbrucker Land als allergikerfreundlicher Betrieb zertifiziert. Wir verfügen über Nichtraucherzimmer. Zudem erfüllen wir als Partner der Initiative "Wanderbares Deutschland” alle Anforderungen einer wanderfreundlichen Unterkunft.

• Straße: Hubmersberg 2
  • PLZ: 91224
  • Stadt: Pommelsbrunn
  • Land: Deutschland